Monday, December 31, 2012

post #86

HAPPY NEW YEAR, MY DEAR FRIENDS!
EAT, DRINK AND BE MERRY! 
TAKE LIFE EASY!
xoxo





Sunday, December 30, 2012

post #85: DAVID DOWNTON

Наш современник Дэвид Даунтон (David Downton) - обалденный художник. Свои иллюстрации создает с помощью туши и акварели. Сотрудничал с Tiffany & Co, Bloomingdales, Barney’s, Harrods, Top Shop, Chanel, Dior, L’Oreal, Vogue, Harper’s Bazaar, V Magazine and the V&A Museum. Работал над портретами таких женщин, как Катрин Денев, Иман, Линда Евангелиста, Палома Пикассо, Кармен Делль'Орефайс, Дита фон Тиз и Эрин О'Коннор. 


Erin O'Connor

Anouk Aimée

Carmen Dell'Orefice

Saturday, December 29, 2012

post #84: CRASSUS TOP 10

Ребята, в преддверии нового года хочется (как говорит один мой друг) побаловать вас чем-то "вкусненьким". Музыка. Много музыки. Выкладываю топ 10 настоящего меломана Маркуса Крассуса, подготовленный специально для APARTMENT57.

Marcus Crassus:
"Мне дали партийное задание – составить небольшой чарт уходящего года. Много говорить вначале не буду, нет смысла. Единственное поясню, что в чарте будут присутствовать композиции и из 2011 года, это связанно с ограниченностью ресурсов, в моем случае, времени для прослушивания музыки. В любом случае, здесь вы не найдете вещей, которые крутят на популярных радиостанциях или в банальных ночных клубах. Но от этого они не становится менее интересным, я бы даже сказал,  наоборот. Я постарался собрать все жанры, которые мне по душе (за исключением уж совсем странных вещей), уверен каждый найдет что-то для себя. Так что поехали".

-1-
Andrew Bayer - Dedicated To Boston's Waste Management System
Альбом:  It's Artificial

"Альбом просто гениален. А эта песня просто врезалась в мозг и не скоро вылезет оттуда".